上海龙凤419

欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 5250 条结果
    全部投诉
    (5250)
    等待处理
    (46)
    正在处理
    (2696)
    处理完成
    (2508)
    已处理投诉
    熊** 施工质量 19万元 2021-10-10
    解决结果:

    装潢网处理很快,统帅工程部也给出解决方案,承诺及时处理并抓紧推进工期,因此先撤销,希望后面统帅公司能把方案落到实处,最终解决问题

    业主评价:

    上海龙凤419处理非常及时,感谢装潢网,给老百姓提供一个维权保护的平台,很棒!

    星级评价:
    金** 施工质量 40万元 2021-10-08
    解决结果:

    上海龙凤419沪佳公司已经上门协商后,同意针对所有的相关问题予以妥善解决。感谢装潢网为我们装修用户维权提供大力支持。

    业主评价:

    感谢王老师在维权期间提供的大力帮助,感谢装潢网为我们装修用户维权提供大力支持。谢谢你们!

    星级评价:
    卜** 施工质量 11万元 2021-10-07
    解决结果:

    上海龙凤419经反复协商,目前装修公司终于同意返工,待后续返工情况,暂时撤诉!

    业主评价:

    上海龙凤419能及时得电话联系沟通,告知整个处理过程,希望提高投诉后,响应时效性。

    星级评价:
    章** 施工质量 18万元 2021-10-04
    解决结果:

    已解决。已经联系并且上门了,好评给网站,真的是有第三方监管给百姓造福了

    业主评价:

    这个网站太牛了吧!!!!!!!!!!一直拖着不回复的破天荒主动找上门了,好评是给装潢网的!!!!!!!!!

    星级评价:
    项** 施工质量 8万元 2021-10-03
    解决结果:

    现在对方答应我,帮我整改!我就再相信他一次!先撤诉,看他们的解决结果再决定是否要投诉!

    业主评价:

    上海龙凤419现在对方答应我,帮我整改!我就再相信他一次!先撤诉,看他们的解决结果再决定是否要投诉!

    星级评价:
    邵** 施工拖延 2021-09-30 2天3时
    解决结果:

    极家相关负责人主动与我联系 承诺节后立刻复工抢回耽误的工期 按质完成施工 且承诺完工前再无任何新增费用 监督工地负责人不会再发生罢工事件 节后拭目以待

    业主评价:

    上海装潢网长假第一天也不休息 立刻处理投诉事件 极高的工作效率让人满意 对装修公司起到了良好的监督作用

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 【媒体曝光】装修之后问题多,上海装潢网诉调中心协助鞠阿姨维权 2021-09-09 13:35:02

      上海龙凤419最近浦东新区惠南镇有位鞠阿姨,给上海电视台《嘎讪胡》栏目打来求助电话,她说她的房子在2018年进行了一次装修,但是装潢下来的毛病是一大堆,过了一年家里墙壁到处都开裂,鞠阿姨联系装潢公司解决问题,但是他们再三推脱,到了2021年了还是再拖,已经拖了三年了还不解决问题,接到求助人鞠阿姨的电话后。

    • 资深律师为您解读如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的 2021-09-07 15:58:56

      本期律师说法,我们特邀上海律师协会委员会委员、资深律师冯洁女士为大家解读如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的,以及相关的法律依据,通过普法宣传以保障广大业主的装修权益,今日主题:如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的,详细内容:施工方作为专业的一方,在最初起草合同时。

    • 律师为您解读关于开口合同、闭口合同法院处理态度及相关法律依据 2021-09-07 10:37:02

      本期今日说法,我们特邀上海律师协会委员会委员、资深律师冯洁女士为大家解读关于开口合同、闭口合同,法院的处理态度,以及相关的法律依据,通过普法宣传以保障广大业主的装修权益,一、先和大家解释一下什么是开口合同,什么是闭口合同,1。开口合同就是合同约定工程款按最后的实际工程量结算,或者类似的约定。

    • 虚假广告、偷工减料、投诉无门,七旬老人两年艰难维权路 2021-08-24 13:59:51

      上海龙凤419地板划伤、压条翘起、地漏不漏水、下水管道漏水……装修老房子原本是为了获得更舒适的居住环境、提升家庭生活质量,可近日,市民张阿姨却致电反映其于2019年装修了老房子后,生活发生了很大变化,不仅日常生活更加不便了,还历经了近2年的维权之路,却投诉无门,那么,张阿姨家的装修工程到底发生了什么呢。

    最新留言
    • 两天前上海龙凤419 前面协商好继续施工,结果柜子刚打完,人就联系不上,一个多星期了,钱玉宝也是个奇人

    • 两天前上海龙凤419 他公司不在金盾大厦,去看过了,企业信息显示在奉贤金汇东星村,找他装修,一点活墨迹到现在,经常联系不上

    • 两天前 同济都是假的,真正的同济是不做家装的

    • 两天前上海龙凤419 这种大横槽也敢开,承重墙30cm以下,非承重墙50cm以下

    • 三天前 垃圾公司、工地一塌糊涂、加钱加不到、说停工、停就停呗、还去联合举报我朋友家敲承重墙、什么居心、蛇鼠一窝

    • 三天前 垃圾公司、工地一塌糊涂、加钱加不到、说停工、停就停呗、还去联合举报我朋友家敲承重墙、什么居心、蛇鼠一窝

    • 三天前上海龙凤419 垃圾公司、工地一塌糊涂、加钱加不到、说停工、停就停呗、还去联合举报我朋友家敲承重墙、什么居心、蛇鼠一窝

    • 三天前上海龙凤419 不看不知道,一看真可怕。 差点请48快装 局部改造,装修业压根没有监管,这种公司以后 在企查查中 降级,三次大型违规,取消行业资格。有关部门对法人和公司有所约束,提高开办门槛,否则苦的还是百姓。

    • 三天前 吴卫炜就是个垃圾

    • 三天前 我的问题解决了。

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海程颐实业有限公司

    邮箱:shzh@shzh.net